重要公告

20180131
各單位慈善與法會捐款

瑪倉文教基金會代轉瑪倉寺與密宗總會匯款須知

各位仁波且/阿闍梨/理事長/佛堂負責人 法安,

為了解決各會各自匯款到美國銀行帳戶,每筆匯款手續費所費不貲的問題,瑪倉文教基金會可以擔任窗口,集合各會的捐款一起匯款到美國瑪倉寺或美國密宗總會。

但是同時考量基金會人力有限,希望作業方式如下,敬請各會各單位配合:

1. 請各會各單位事前收集各單位師兄師姐的捐款,將要匯捐款給瑪倉寺/美國密宗總會的名單與款項製作成電子檔Excel後,於瑪倉寺法會前一周的周日在大福金座繳交資料與款項予周麗文師姐即可,未在當日繳交捐款名單明細表及現金款項者,因為基金會人力有限,無法個案處理,請各會各單位自行匯款。

2. 請各會各單位除了以email傳瑪倉寺法會祈福單至瑪倉文教基金會以外,請將捐款統計的捐款收據抬頭名單及金額,依據基金會提供之「捐款明細統計表」電子檔(表格如附件)填妥所有資料,預先傳電子郵件至基金會信箱,瑪倉寺法會前一周的周日在大福金座繳交資料紙本以及款項予周麗文師姐即可。(請務必郵寄電子檔至基金會信箱,只有紙本,基金會人力有限,恕無法處理)

3. 瑪倉寺回傳的捐款收據,基金會將以電子檔形式Email資料傳至各會各單位電子郵件信箱,再由各會各單位分發給個人捐款收據。

感謝各會各單位的全力協助配合!!

瑪倉文教基金會
尊巴恭覺 合十