從義雲高大師弟子生死自由成就境,反觀陳恆寶生事件以及當前佛教網路毀謗亂象

cropped-e4bd9be58589101.jpg

劉惠秀、侯欲善、趙玉勝生死自由代表著什麼?翻出本文附上的2003年的天天日報新聞報導,上面斗大的字寫著「義雲高大師傳彌陀大法 劉惠秀生死自由肉身坐化」,內文副標寫著「義雲高大師傳彌陀大法念佛法門精髓 劉惠秀臨終前到極樂世界一遊 千里外的師父竟然了知弟子生死如掌中 不愧法中之王」。

如『關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明』前文內容所示,大師在2008年被認證為第三世多杰羌佛。大師被認證前傳了彌陀大法給弟子侯欲善、劉惠秀。侯欲善教授修得淨土精髓大法往升極樂世界 ; 劉惠秀師姐被傳法後,臨終前還能先去極樂世界一遊後,才肉身坐化往生西方極樂世界 ; 認證後多年的今天,我們再次見證到南無第三世多杰羌佛的弟子生死自由。南無第三世多杰羌佛為趙玉勝居士傳法,請來本尊阿彌陀佛親自現身給趙玉勝摸了頂傳法,還讓他見到西方極樂世界的大門,幾個月後趙玉勝完成極其殊勝的生死自由境界,全身放出光芒,神識從頭頂衝出, 腳蹬彩雲,跟隨觀世音菩薩升上虛空。這些境相不就是娑婆世界我們佛門裡不論顯宗也好、密宗也好、不分任何教派、所有的佛弟子們夢寐以求卻難以達到的境界嗎?

就像趙玉勝居士在被南無觀世音菩薩接走,臨走之前,以他的生命力量吶喊的,“陳寶生是個妖魔,妖孽!是罪人!這件事情我要做完,我要表法,讓所有人都知道,真正的佛法在佛陀師父這裡,要好好學佛, 跟隨佛陀師父好好修行。” 侯欲善、劉惠秀、趙玉勝,這些佛弟子們,他們在不同的時空裡表什麼法?他們在表法南無第三世多杰羌佛是真正的本初佛降世!因為只有佛陀才請的動阿彌陀佛跟他們見面,只有佛陀在此末法時期,才能夠把這麼殊勝的彌陀大法,帶到娑婆世界來,讓這三位身患癌症重病的弟子們學習後,竟然可以在短時間內就達到了生脫死、生死自由讓南無阿彌陀佛、南無觀世音菩薩親臨接引往生西方極樂世界的成就境,這是我們一般的佛弟子,終其一生追求都難以望其項背,而且甚至連近代很多高僧大德都達不到的境界。

他們的殊勝成就,代表著南無第三世多杰羌佛的佛法是真實的佛法,同時也代表著陳恆寶生騙財騙色,為了繼續控制弟子、壓榨弟子,他們一夥曲解經義、惡意毀謗南無第三世多杰羌佛,陳恆寶生指使弟子惡意拆下傳承皈依境,絞毀了普賢王如來、多杰羌佛、十大金剛法像,這是鐵板釘釘的五逆一闡提罪,因果成熟後注定要墮入阿鼻地獄痛苦煎熬永無出期的。

但是,值此末法時期,只有陳恆寶生他們一夥在謗佛謗法嗎?

在此末法時期,有非常多表面貌似高僧大德的法王/尊者/法師/仁波且,他們披著佛教的外衣,依靠著漂亮的傳承,依靠著龐大的信徒群眾在斂財!在貪求利養!他們一樣的在控制弟子,在壓榨弟子!他們跟陳恆寶生相比,除了不一定騙色以外,又有何異?他們空有金玉的外表,虛假的盛名,見到南無第三世多杰羌佛真身再來了,展現佛陀五明的聖量了,不僅視若無睹,還唯恐他們好不容易聚集起來龐大的信徒們會離開改去向羌佛學習佛法,可是他們又拿不出什麼證量與本事,只會空頭理論,所以只好污蔑佛陀展現的至高無上證量,污蔑羌佛展現的五明成就,說他們不講求這些,他們不講求神通,還曲解楞嚴經、金剛經經義,說釋迦牟尼佛也不講神通!甚至荒唐可恥的發動他的弟子們,在網路上寫一些沒有事實根據的毀謗文章,企圖詆毀抹黑南無第三世多杰羌佛!混淆大眾對南無第三世多杰羌佛的觀感!這些末法時期的佛門弟子、表面的高僧大德們,他們又比陳恆寶生高明到哪裡?

我們只能說,這些表面的顯密高僧大德們,你們可能還連陳恆寶生都還比不上,雖然陳恆寶生也是躲在他的鐵桿弟子後面,躲在他的白骨精群後面在謗佛謗法,但是他至少是明著幹的。而你們呢?你們只敢躲在網路的後面,匿名指使著你們的盲從信徒,透過網路寫著一些沒有事實根據的毀謗文章,企圖影響著世人對南無第三世多杰羌佛的觀感看法,完全無視佛陀真身降世,把真實佛法帶到娑婆世界來。如果你們是真正的高僧大德,你們應該把眾生的利益擺在最前面,如果你們是佛教徒,你們應該慈悲為懷,希望你們的信徒能夠學到真正的佛法而成就。如果你們有一絲佛法的証量,你們應該知道南無第三世多杰羌佛的佛法是真實不虛的,眾生有福了,你們應該非常高興,應該要鼓勵他們趕快來依止南無第三世多杰羌佛學習,甚至你們應該帶著你們的徒眾們一起來皈依南無第三世多杰羌佛,一起來學習真正的如來正法,追求生死自由的境界,追求了生脫死的成就。

然而到目前為止,你們仍然無視於南無第三世多杰羌佛展現的至高無上的聖証量,展現的佛降甘露、韻雕、圓融無礙的因明成就法音說法,蒙著眼睛說假話,欺騙眾生,隱藏在網路的背後指使你們的弟子毀謗佛陀,詆毀羌佛的五明聖量,你們犯下陳恆寶生們同樣的闡提罪行,悲慘的下場已經不遠。

在此同時奉勸網路上愚忠盲信的毀謗者,奉勸你們睜開你們的眼睛,觀察一下近代的高僧大德走掉了多少個,有幾個是肉身坐化的?有幾個是生死自由的?有幾個是燒出舍利子的?有幾個能像劉惠秀、侯欲善、趙玉勝他們這樣預知時辰被佛菩薩接引往生西方極樂世界的?你們竟然至今還是愚昧至極,不知羌佛是誰,竟敢毀謗南無第三世多杰羌佛,你們的因果報應是什麼,自己掂量!

慚愧佛弟子 艾草

本文連結:

從義雲高大師弟子生死自由成就境,反觀陳恆寶生事件以及當前佛教網路毀謗亂象

http://blog.udn.com/vajratree/108499706

以上文章為個人修行學佛、恭聞法音受用心得感想,不為正見法理依據,欲得一切正知正見佛法,請親自恭聞H.H. 第三世多杰羌佛 開示之法音。

心得受原創文章,歡迎轉載,請註明出處:Vajraways 正法金剛行

#H.H.第三世多杰羌佛 #南無第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛正法 #多杰羌佛第三世 #第三世多杰羌佛佛法 #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎 #義雲高 #義雲高大師

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.