不是上不上網護法的概念,而是能不能學佛成就的問題!

南無第三世多杰羌佛說法《什麼叫修行》,其中講到「菩薩應照菩提心」的修持,要修「無畏護法菩提心」:「一切妖孽惡魔施以破壞佛法,導致破戒殘害眾生讓其痛苦時,我將持以正見,不懼魔之惡力而挺身保護佛法,維護眾生慧命。」

南無第三世多杰羌佛在《學佛》中也告誡行人,一當失掉無畏,就犯了根本戒,不可能解脫成就,如有妖人、壞人毀壞佛像、焚燒佛經、破壞正法、誹謗污染佛菩薩,佛弟子不站出來維護,打擊這些壞行為,只為自己修行,沒有保護佛菩薩的實際行為,就太自私了,這個人一萬輩子都成就不了,只有在三惡道中受苦。凡是失去無畏的人是不可能成聖的,凡無無畏、不保護佛菩薩、不護正法者要受本尊的內密灌頂,尤其是境行灌頂,根本百分之一的可能性都沒有,因為本尊在勝義內密灌頂和境行灌頂上首先錄取的條件就要看接受灌頂之人有沒有保護佛菩薩、保護正法的無畏行為;如果沒有無畏境界,只有自私成就的心行,一旦成就必然成為自私邪道之類,所以本尊也好,護法也好,都不會接納此類行人的。

《世界佛教總部第20170101號回復重要諮詢》提到,護法和建立聞法點是頭等佛教正業,把護法位列建立聞法點之前,可見護法比建立聞法點的功德還要大。南無羌佛在《學佛》經書中,更是指出護法的功德大於一切,所以佛教里有佛部、佛母部、菩薩部、金剛部、護法部,護法專門安成五部之一,由此可見護法極其重要!

圓滿證達三段金釦上尊位、生死自由的祿東贊法王,早在2011年的香港大法會上就說過:「 針對那幾個妖邪惡人誹謗第三世多杰羌佛、破壞佛法、損毀眾生慧命的惡行,大家要奮起護法,宣傳第三世多杰羌佛的偉大,宣傳佛法的偉大,反駁一切妖邪之論。建立聞法點和上網護法弘法這兩點是所有佛弟子的根本職責,也是受到境行灌頂的依據,只要這兩點做得好的,會得到大法的灌頂!凡是反對報考聞法上師的人,不支持在網上多多護法弘法的人,一律是邪惡之師,必須當下遠離,否則同擔黑業,永住輪迴惡報。」

第三世多杰羌佛辦公室第四十八號公告說:「南無第三世多杰羌佛發下的行願是『眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們』,對妖孽的種種行為不屑一顧,但我們作為一個佛弟子,如果不維護佛陀的尊嚴、如來的正法,那根本就是黑業纏身、罪惡極盛之徒,與如來正法毫無因緣,何具解脫成就之有?

護法就是施以無畏,保護佛菩薩的正法,這種維護光明、正義、正法的行為是功德無量的,必然破格正法修持,早日獲得福慧圓滿。同時需要注意,保護佛菩薩、維護正法,要遵紀守法,不能鬧事造反,破壞大眾安寧,要與邪惡鬥爭,打擊妖孽壞人,讓佛菩薩安順弘法利生,促使人類和平吉祥!

因此,佛弟子若想早日受到內密灌頂、勝義內密灌頂,甚至境行灌頂,就必須要積極護法,上網點擊、轉發如來正法的網站,只要是正知正見,以一顆純凈的心,如法弘宣羌佛正法的網站都應點擊轉發,不是僅僅點擊轉發某位上師或某個人的網站,南無羌佛是如來正法的法源根本,護法要護佛陀的正法!!!,這樣才能建立真正的護法實相功德,必然能夠獲得大法灌頂的因緣,相反,那些有能力但又不願意上網護法,也不做其他護法佛事的所謂修行人,根本就是一名假佛弟子,由於知見偏邪,黑業纏身,想得到大法灌頂今生成就,簡直就是異想天開,白日做夢,自己騙自己還不知道!

不支持網上護法的人必定是自私邪惡之人,想求成就解脫的佛弟子要遠離此類假修行人,不能與惡人為伍,沾染黑業。

再次提醒行人,這不是上不上網護法的概念,而是你能不能學佛成就的問題,《學佛》中已經明確講到,沒有護法的心行,一萬輩子都成就不了!這是佛陀親口所說,難道我們要違背佛陀的教誡嗎?嘴巴上說求了生脫死,行為上卻背道而馳。佛弟子們趕緊清醒頭腦吧,今生若想求成就解脫,那就儘快行動起來,用實際行動上網護法!!!

轉載自:古佛住世

http://zfbd108.com/zh-tw/12910.html?fbclid=IwAR1tUoN70abX-mzLRy68ucxHG70YU0ZzaPSxTKlSvFEDg02pQpIW4JtfVUM

本文連結:

不是上不上網護法的概念,而是能不能學佛成就的問題!

http://blog.udn.com/vajratree/124294701

H.H. 第三世多杰羌佛 http://www.hhdcb3office.org

瑪倉寺                          http://www.macangmonastery.org

瑪倉文教基金會          http://www.macangfoundation.org

H.H.第三世多杰羌佛  #南無第三世多杰羌佛   #第三世多杰羌佛正法   #多杰羌佛第三世   #第三世多杰羌佛佛法  #第三世多杰羌佛獲得世界和平獎  #第三世多杰羌佛不收供養  #第三世多杰羌佛返老回春  #第三世多杰羌佛藝術  #第三世多杰羌佛妙諳五明 第三世多杰羌佛 #世界佛教總部 #南無大悲觀音加持法

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.