因果報應,如影隨行"國際刑警已通輯陳宝生"

國際刑警已通輯陳宝生
62458465_2171430276227913_5738899317679194112_n[1].jpg
陈宝生诈骗团伙头号首脑陈宝生在警局拍下伏法存档照,但他对法庭说眼睛得了重病必须开刀,借机潜逃了,法院对他下出逮捕令,但至今不知他逃逸何处。
鉴于他十分阴险狡猾,加上在骗子集团成员的保护下,非常难以捕捉。为避免打草惊蛇,此次通缉行动不上网,暗地里捕捉。
国际刑警已正式对陈宝生发下红色通缉令,进行抓捕!

 

 

 

 

本文連結:
國際刑警已通輯陳宝生

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.